Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience.

MacBidouille

Un bug de Facebook a permis aux personnes bloquées de revenir

Il est possible avec Facebook de pouvoir bloquer l'accès et l'envoi de message à certaines personnes, trop envahissantes ou pire, harceleuses.
La société a annoncé qu'un nouveau bug qui a sévi entre le 29 mai et le 5 juin a permis à des personnes bloquées d'être "libérées". Cela aurait concerné 800.000 comptes et dans 83% des cas seule une personne bloquée a pu revenir.

Ce n'est qu'un épisode de plus dans la saga Facebook. Il illustre surtout encore une fois les dangers de stocker en ligne tant de données personnelles dont la visibilité est plus ou moins contrôlée par des machines dont le code est faillible.

Sondage

Utilisez-vous SIRI sur votre Mac ?